イベント情報

EVENT
イベント情報
アンシャンテ
Enchante第62弾! 「玉ねぎ塩麹を作ろう」【終了】

米麹はオリゴ糖やブドウ等、ビタミンB群が豊富。
腸内環境を整え、体を疲れにくくしてくれます。
そこにタマネギの栄養もプラスされるので、さらにパワーアップ♪
残暑厳しい季節にもってこいの
料理が簡単に美味しくなる万能調味料です。
OLIOLIの高本ひろみさんと一緒に仕込みます!
玉ねぎ塩麹を使ったスープの試食もあります♪

日時:9月14日(木) 10:30~12:00

場所:はじまりの家(安佐北区口田南8-13-23)

参加費:2,500円(消費税込)

持ってくる物:服が汚れたりが気になる方はエプロン・手拭きタオル
※仕込んだ調味料はお持ち帰りいただけます♪

ご予約

こちらからお申し込みできます。