イベント情報

EVENT
イベント情報
アンシャンテ
Enchante第49弾!「季節のフルーツビネガー」【終了】

旬のフルーツとお酢で、自家製フルーツビネガーを
OLIOLIの高本ひろみさんと一緒に仕込みましょう♪
暑い季節にあるととっても重宝します。
炭酸やお水、牛乳で割って飲んでもよく
調味料と合わせてドレッシングにも使えます。
季節が変われば、フルーツを変えて1年中楽しむことができます。
当日はすでに出来上がったビネガーの試飲もしていただけます♬

日時:8月5日(金) 10:30~12:00

場所:はじまりの家(安佐北区口田南8-13-23)

参加費:2,500円(消費税込)

持ってくる物:手拭きタオル・お持ち帰り用袋(500mlビン用)

ご予約

こちらからお申し込みできます。