イベント情報

EVENT
イベント情報
アンシャンテ
Enchante第48弾!「桃のデザート作り」午後の部追加募集【終了】

桃の美味しい季節に
コンポートで作る、おもてなしデザートです。
バニラアイスと合わせて作る桃のデザートは
フランスの『ピーチメルバ』♪
作り立てを一緒に食します。
Bliss(ビリス)安井京子さんのレシピ付きレッスンです!

日時:7月28日(木) 13:00~15:00

場所:はじまりの家(安佐北区口田南8-13-23)

参加費:3,500円(消費税込)

持ってくる物:残った桃を持ち帰るタッパー(中)・お持ち帰り用袋 ※8名様までとなります。1週間前が締切です。
※画像はイメージです。

ご予約

こちらからお申し込みできます。