Enchante第70弾!開催しました!
「かぼちゃの米粉クッキー」
簡単だけれど、コツが必要な米粉クッキー。
まずはお話を聞き、生地を混ぜて伸ばし
型をとって焼いていきました。
食べる前からおいしそうな香りがしてきます。
お楽しみの試食は生米シフォンケーキと一緒に。
ぺろりと食べられていました♪
★感想です!★
かわいいクッキーが簡単にできて楽しかったです。
食べるのが楽しみです。
手順は簡単だけど、ちょっとしたコツを
先生が教えてくださって良かったです。
最後うまく出来なくて残念!!
甘い香りが食欲をすすります。
今回教えていただいた
paraoa新矢美保さんのインスタはこちらです。
https://www.instagram.com/miho_paraoa
インテリアコーディネーター
大段 菜穂美
IKEHOUSE
#煉瓦積みの家
#漆喰の家